المقادير :
2 كوب دقيق
2 ملعقة سمن
2 ملعقة بيكنج بودر
2 بيضة
2 كوب شبت مفروم
كوب بصل
توابل
كوب زبادي
نصف كيلو دجاج
ربع كيلو جبن
2 بيضة
مستردة
ملعقة كاتشب .
الطريقة :
* ينخل الدقيق مع الخميرة ويقلب حتي يختلط تماما ثم يضاف البيض ويستمر في التقليب.
* يخفق الزبادي ويقلب وتعجن عجينة لينة ثم تترك مدة ساعة بعد أن تقسم نصفين. يقطع الدجاج شرائح رفيعة جدا بعد أن يغسل ويجفف ويتبل بالتوابل والمستردة والكاتشب ثم تشوح في السمن مع البصل والشبت عشر دقائق علي نار هادئة.
ترفع من علي النار ثم تضاف الجبن ويخفق البيض مع التوابل ويقلب الخليط جيدا. يفرد الجزء الأول من العجينة في طبق فرن مدهون بالسمن ويوضع عليها خليط الحشو يقطع الجزء الثاني من العجينة أصابع طويلة مبرومة وترص علي الحشو بالطول والعرض فتكون مثل الصورة.
* تدهن باللبن أو الزبد والبيض حتي تنضج وتحمر, تقدم ساخنة مع السلاطة وجبة كاملة.