مملكة ليالى الحب
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات مملكة ليالى الحب اذا كنت
عضوا فتفضل بتسجيل الدخول واذا كنت زائرا فيشرفنا انضمامك لنا
سجل الان لتحصل على كل ما هو جديد وحصري

كعكة كريم السميد 14no2e10
مملكة ليالى الحب
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات مملكة ليالى الحب اذا كنت
عضوا فتفضل بتسجيل الدخول واذا كنت زائرا فيشرفنا انضمامك لنا
سجل الان لتحصل على كل ما هو جديد وحصري

كعكة كريم السميد 14no2e10
مملكة ليالى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة ليالى الحب

اذا اردت شيئا بشدة فاطلق سراحه..فإن عاد اليك فهو ملك لك إلي الأبد وان لم يعد فهو و لم يكن لك من البداية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كعكة كريم السميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed ahmed
نائب المدير
نائب المدير
mohamed ahmed


ذكر
المشاركات : 68
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالب
البلد : كعكة كريم السميد Egypt110
دعائى : كعكة كريم السميد 3bnat_24
الأوسمة الحاصل عليها : كعكة كريم السميد Aoca10
مزاجك : كعكة كريم السميد Storm_19
مدى احترام القوانين :
كعكة كريم السميد Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كعكة كريم السميد Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 26/10/2011

كعكة كريم السميد Empty
مُساهمةموضوع: كعكة كريم السميد   كعكة كريم السميد Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 8:20 am

كعكة كريم السميد Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير :
مكوّنات القاعدة:
-½1 أكواب أو 150 غرام من بسكويت "ديجستيف" المُفتّت ش
-½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
مكوّنات الحشوة:
-علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
-½3 أكواب أو 875 مل من الماء
-كوب أو 160 غرام من السميد الناعم
-ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
-كوب أو 250 مل من الكريمة السائلة الطازجة
-ملعقتان كبيرتان من الفستق المسحوق للتزيين
-3 حبات من الفراولة المغسولة والمقطّعة إلى أنصاف للتزيين
طريقة التحضير:
1- يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة.
2- تُرصّ العجينة في قاعدة صينية كعك ذات قعر متحرّك قياس 20 سم ثمّ توضع جانباً.
3- تُخبز الصينية في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 6 دقائق. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.
4- يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، والسميد في قدر كبير.
5-يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ لمدة 10 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.
6- يُضاف ماء الورد ويُرفع المزيج عن النار يُسكب مزيج الكريم فوق القاعدة المُعدّة، وتوضع جانباً لتبرد وتُُصبح بحرارة الغرفة العادية.
7- في أثناء ذلك، تُخفق الكريمة السائلة الطازجة بالخلاط الكهربائي لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد الكريمة.
8- توضع الكريمة المخفوقة في كيس أنبوبي للتزيين مزوّد بفوهة نجمية الشكل ويُغطّى بها وجه الكعكة كلّها.
9- تُزيّن الكعكة بالفستق المسحوق والفراولة. توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة على الأقلّ.تُنقل من الصينية وتُقدّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة كريم السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة ليالى الحب :: {...قصور الاسره...} :: ◦.ღ.◦ مطبخ عالم حواء ◦.ღ.◦-
انتقل الى: