مملكة ليالى الحب
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات مملكة ليالى الحب اذا كنت
عضوا فتفضل بتسجيل الدخول واذا كنت زائرا فيشرفنا انضمامك لنا
سجل الان لتحصل على كل ما هو جديد وحصري

الديك الرومي المشوي مع البطاطس 14no2e10
مملكة ليالى الحب
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات مملكة ليالى الحب اذا كنت
عضوا فتفضل بتسجيل الدخول واذا كنت زائرا فيشرفنا انضمامك لنا
سجل الان لتحصل على كل ما هو جديد وحصري

الديك الرومي المشوي مع البطاطس 14no2e10
مملكة ليالى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة ليالى الحب

اذا اردت شيئا بشدة فاطلق سراحه..فإن عاد اليك فهو ملك لك إلي الأبد وان لم يعد فهو و لم يكن لك من البداية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الديك الرومي المشوي مع البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed ahmed
نائب المدير
نائب المدير
mohamed ahmed


ذكر
المشاركات : 68
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالب
البلد : الديك الرومي المشوي مع البطاطس Egypt110
دعائى : الديك الرومي المشوي مع البطاطس 3bnat_24
الأوسمة الحاصل عليها : الديك الرومي المشوي مع البطاطس Aoca10
مزاجك : الديك الرومي المشوي مع البطاطس Storm_19
مدى احترام القوانين :
الديك الرومي المشوي مع البطاطس Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الديك الرومي المشوي مع البطاطس Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الديك الرومي المشوي مع البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: الديك الرومي المشوي مع البطاطس   الديك الرومي المشوي مع البطاطس Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 8:09 am

المقادير:
- 80 جم زبد طري.
- قشر ليمونة مبشور.
- ملح وفلفل أسود طازج مطحون.
- ديك رومي (4 كيلو تقريبا).
- زيت زيتون (لدهن الديك)
- كيلو ونصف بطاطس.
- ثلث كوب فروع إكليل جبل طازجة.

طريقة التحضير:
1- امزجي الزبد وقشر الليمون والملح والفلفل جيدا.
2- سخني الفرن مسبقا حتى 180 درجة مئوية.
3-انزعي الجلد من على صدري الديك وذلك عن طريق تمرير إصبعك أسفل الجلد من الأعلى للأسفل حتى تنزعيه تماما. - ادهني صدري الديك جيدا بالزبد.
4- احشي الديك بالحشو الذي تفضلينه ثم اربطي قدميه معا بالخيط.
5- ضعي الديك في إناء خبيز كبير الحجم، ثم ادهنيه بزيت الزيتون وغطيه بورق ألومنيوم.
6- اسكبي كوب ماء في الإناء، واشوي الديك مع مراعاة دهنه بالزيت كل 30 دقيقة وذلك لمدة ساعتين إلا ربع.
7-أزيلي ورق الألومنيوم ثم اشوي الديك مرة أخري لمدة 45 دقيقة أو إلى أن ينضج الديك تماما ويميل لونه للذهبي.
8- اخرجي الديك من الفرن ثم غطيه بورق الألومنيوم واتركيه جانبا لمدة 15 دقيقة تقريبا.
9- ضعي البطاطس في صينية خبيز مدهونة، انثري فوقها القليل من الزيت والفلفل وإكليل الجبل.
10- اشوي البطاطس مع الديك لمدة 40 دقيقة.
11- قطعي الديك إلى شرائح وقدميه مع البطاطس المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الديك الرومي المشوي مع البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة ليالى الحب :: {...قصور الاسره...} :: ◦.ღ.◦ مطبخ عالم حواء ◦.ღ.◦-
انتقل الى: